• Novedad

Linguine.

   De la misma longitud que los espaguetis pero con una forma rectangular.

   

   El  linguini es uno de los formatos clásicos de la línea Rustichella d'Abruzzo. La extrusora de bronce y el secado a baja temperatura hacen que la textura de este formato sea perfecta para salsas a base de pescado como mariscos, camarones y calabacín, o el "pesto alla Genovese".

Quizás te pueda interesar

13 otros productos de la misma categoría:

Nastrini.

  Pasta amasada con sémola de trigo duro italiano y huevos. Alto contenido proteínico, junto con las propiedades del Omega3.

...

Pennette

  Pasta amasada con sémola de trigo duro italiano y huevos. Alto contenido proteínico, junto con las propiedades del Omega3.

Tagliolini

   Pasta amasada con sémola de trigo duro italiano y huevos. Alto contenido proteínico, junto con las propiedades del Omega3.

Angulas de Trigo

   Sémola de trigo duro, huevo, tinta de calamar.

   Una vez hervidos saltéalos con la salsa obtenida de cabezas de gambas a la plancha...

Manicotti

  Pasta amasada con sémola de trigo duro italiano y huevos. Alto contenido proteínico, junto con las propiedades del Omega3.