• Novedad

Ajo arriero

  INGREDIENTES: patata, bacalao, aceite de oliva virgen extra, huevo cocido y ajo morado. 

   Plato tradicional elaborado con patata, bacalao, huevo cocido, ajo y aceite de oliva virgen.

   PREPARACIÓN: para tomar frío sacar diez minutos antes; si prefiere tomarlo caliente, introduzca el producto en el microondas.

   SUGERENCIAS: mezclar bien antes de servir, puede acompañarlo con nueces, o huevo picado.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Fabes con pulpo

   Ingredientes: Faba asturiana de la granja (48%), agua de cocción (33%), pulpo (14%), cebolla, sidra, aceite de oliva, pimentón y sal

Morteruelo

   INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta de cerdo, higado de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan y...

Picantón escabechado

   Los ingredientes son totalmente naturales; destacan el aceite de oliva virgen extra, los gajos de cebolla, la hoja de laurel y el vinagre de...

Verdinas con marisco

   Ingredientes: Alubia verdina 36%, fumet de pescado de roca (agua, pescado de roca, rape, cangrejo, tomate, zanahoria, apio, vino blanco,...