• Novedad

Callos Guisados

   Disfruta de un plato típico de nuestra cocina tradicional.

   Este plato tradicional está realizado según los cánones: callos y morros de ternera muy tiernos acompañados de una salsa sabrosa con un ligero toque picante. 

   Ingredientes:

   Callos de ternera (30%), morros de ternera(20%), caldo de carne, aceite vegetal (oliva), cebolla, tomate, zanahoria, pimiento, puerro, ajo, brandy, harina de trigo,sal y especias. Además con solo un 6,2 % de grasa.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Fabada asturiana

   Ingredientes: Fabada asturiana de La Granja IGP (47%), agua, chorizo (magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal, ajo)(8%), morcilla...

Boquerón frito

    En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón lo que se traduce en calidad y frescura.

Escalivada

   Use la escalivada como guarnición de sus pollos asados, carnes a la brasa o plancha, guisos..etc. Con solo calentar y aliñar a su gusto...