• Novedad

Callos Guisados

   Disfruta de un plato típico de nuestra cocina tradicional.

   Este plato tradicional está realizado según los cánones: callos y morros de ternera muy tiernos acompañados de una salsa sabrosa con un ligero toque picante. 

   Ingredientes:

   Callos de ternera (30%), morros de ternera(20%), caldo de carne, aceite vegetal (oliva), cebolla, tomate, zanahoria, pimiento, puerro, ajo, brandy, harina de trigo,sal y especias. Además con solo un 6,2 % de grasa.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Escalivada

   Use la escalivada como guarnición de sus pollos asados, carnes a la brasa o plancha, guisos..etc. Con solo calentar y aliñar a su gusto...

Cocido Montañés

   Plato tradicional cántabro, elaborado a base de berzas, alubias y selectos productos de la matanza. Sin aditivos Ni conservantes. Apto para...

Morteruelo

   INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta de cerdo, higado de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan y...

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.