• Novedad

Escalivada

   Use la escalivada como guarnición de sus pollos asados, carnes a la brasa o plancha, guisos..etc. Con solo calentar y aliñar a su gusto tendrá la guarnición perfecta.

   Se trata de un estupendo plato típico catalán hecho “a nuestro estilo”.

   Asamos al horno las verduras: berenjena, cebolla y pimientos del piquillo y lo aliñamos con aceite de oliva, nada más: natural y delicioso.

   Además es baja en sal: solo 0,08 gr. por cada 100 gr. de producto y solo un 6,3 % de grasa. 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Gazpacho Pastor

   INGREDIENTES: magro de cerdo, codillo de cerdo, gallina, liebre, perdiz, conejo, torta gazpachera (pan ácimo), setas, aceite de oliva virgen...

Fabes con pulpo

   Ingredientes: Faba asturiana de la granja (48%), agua de cocción (33%), pulpo (14%), cebolla, sidra, aceite de oliva, pimentón y sal

Picantón escabechado

   Los ingredientes son totalmente naturales; destacan el aceite de oliva virgen extra, los gajos de cebolla, la hoja de laurel y el vinagre de...