• Novedad

Escalivada

   Use la escalivada como guarnición de sus pollos asados, carnes a la brasa o plancha, guisos..etc. Con solo calentar y aliñar a su gusto tendrá la guarnición perfecta.

   Se trata de un estupendo plato típico catalán hecho “a nuestro estilo”.

   Asamos al horno las verduras: berenjena, cebolla y pimientos del piquillo y lo aliñamos con aceite de oliva, nada más: natural y delicioso.

   Además es baja en sal: solo 0,08 gr. por cada 100 gr. de producto y solo un 6,3 % de grasa. 

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Fabes con almejas

   Ingredientes: Faba asturiana de la granja (50%), fumet de pescado de roca (agua, pescado de roca, rape, cangrejo, tomate, zanahoria, apio,...

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Fabes con pulpo

   Ingredientes: Faba asturiana de la granja (48%), agua de cocción (33%), pulpo (14%), cebolla, sidra, aceite de oliva, pimentón y sal