Lomo de orza

      Exquisito lomo, adobado y frito a la antigua usanza, conservado en aceite de oliva. 

     Ingredientes: lomo de cerdo, aceite de oliva virgen extra, ajos morados, pimentón, pimienta y especias aromáticas.

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Bacalao a la Sidra

   Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...