• Novedad

Macarrones de pimentón de la Vera

   Macarrones de pimentón de la Vera.

   Mézclalo con pulpo troceado y pimentón dulce.

 

  En Sandro Desii elaboran la pasta auténtica, siguiendo la tradición napolitana de los siglos pasados. Su secado se hacia en los patios abiertos con el calor del sol. Hemos querido volver a hacerlos así, imitando en secaderos la temperatura y la humedad natural para crear la pasta secada lentamente y a baja temperatura. 

   La variedad de pastas de La Collezione, se fabrican con ingredientes de la huerta o del mar. Este antiguo sistema de secado,además de amasar la pasta con sémola de trigo duro italiana, hace que la pasta se mantenga porosa para conseguir que así se impregnen todos los sabores, aumentando notablemente su volumen y por lo tanto su rendimiento.

Quizás te pueda interesar

13 otros productos de la misma categoría:

Tagliolini

   Pasta amasada con sémola de trigo duro italiano y huevos. Alto contenido proteínico, junto con las propiedades del Omega3.

Manicotti

  Pasta amasada con sémola de trigo duro italiano y huevos. Alto contenido proteínico, junto con las propiedades del Omega3.

Angulas de Trigo

   Sémola de trigo duro, huevo, tinta de calamar.

   Una vez hervidos saltéalos con la salsa obtenida de cabezas de gambas a la plancha...

Pennette

  Pasta amasada con sémola de trigo duro italiano y huevos. Alto contenido proteínico, junto con las propiedades del Omega3.

Nastrini.

  Pasta amasada con sémola de trigo duro italiano y huevos. Alto contenido proteínico, junto con las propiedades del Omega3.

...