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Mousse de queso de cabra

   INGREDIENTES: 

   Queso de Cabra (rulo de cabra) (32%), queso blanco pasteurizado graso, leche entera de vaca, huevo pasteurizado y sales fundentes.

  Con el más sabroso rulo de cabra elaboramos este mousse. Pese a su textura untable y con solo un 15% de grasa, hemos preservado con nitidez la personalidad y sabor del queso.

   La palabra mousse viene del francés “espuma” y se refiere a platos o postres con una textura esponjosa. Esto se consigue de manera natural por la acción del huevo batido junto con los otros ingredientes del producto. 

   Ideal para untar en pan. Nuestro mousse de queso combina muy bien con dulce: mermelada de frambuesa, frutas del bosque, fresa...etc, dulce de membrillo, miel, frutos secos (nueces, almendras...etc), pimientos del piquillo...etc. Va muy bien como acompañamiento de todo tipo de carnes, verduras y pescados. Para rellenar volovanes, hojaldres y pasta o todo aquella aplicación que su imaginación pueda sugerirle.  

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