Pimiento del piquillo rellenos de chuletón y foie en salsa de uvas

   Rellenos con una delicada bechamel con auténtica carne de chuletón de ternera y bloc de foie de pato. 

  Seleccionados los mejores pimientos del Piquillo y asados con leña de Haya. Se pelan sin agua para que no pierdan su sabor.

   Rellenos con una delicada bechamel con auténtica carne de chuletón de ternera y bloc de foie de pato. El  final es la salsa de uvas con un ligero toque de vino de Oporto

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Estofado de ciervo

   INGREDIENTES: tacos de ciervo (75%), cebolla, zanahoria, tomate frito, ajo morado, vino blanco, especias aromáticas, mermelada de fresa y...

Fabada asturiana

   Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.

 

Gachas

   INGREDIENTES: harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo morado, especias aromáticas y aceite de oliva virgen...

Pisto Manchego

   INGREDIENTES: calabacín, tomate, pimiento, cebolla, magro de cerdo, ajo, aceite de oliva virgen extra, pimentón y laurel.