Vista rápida Melva canutera La melva (Auxis rochei y Auxis thazard), es un pescado azul de la familia de los bonitos y los atunes.
Vista rápida Anchoas de Santoña Su calidad y excelencia ha sido reconocida internacionalmente en 2.008 con el premio Aurum al mejor elaborador europeo.
Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos.
Vista rápida Ventresca Bonito del Norte El Bonito del Norte Condor presenta en sus carnes una textura firme, un sabor suave y delicado.
Vista rápida Lomos de salmón Los Lomos de Salmón en Aceite de Oliva es el que mejor representa el afán de innovación de Costa Vasca en el tradicional mundo de las...
Vista rápida Filetes de melva canutera... Conservas Artesanales de Filetes de Melva de Andalucía Canutera en Aceite de Oliva. La Tarifeña
Vista rápida Lomos de bacalao Nuestro particular proceso de elaboración consigue unos lomos de textura tierna y suaves manteniendo las características propias de la...
Vista rápida Caballitas pequeñas Pescado salvaje muy pequeño de las Rías Gallegas. En aceite de oliva.