Bonito del Norte fresco de Burela

    Bonito fresco de Burela en aceite de oliva.

   El Bonito de la Costa Lucense es un producto único. Extraído de modo tradicional, trabajado en fresco y envasado en aceite de oliva de alta calidad.

   Dejamos macerar nuestras fabricaciones de Bonito para que alcancen su punto óptimo de sabor, consiguiendo satisfacer a los paladares más exigentes.

   

El ronqueo o despiece del atún:

  1. Facera o carilla.
  2. Morrillo.
  3. Mormo.
  4. Solomillo.
  5. Lomo.
  6. Parpatana.
  7. Ventresca.
  8. Tarantelo.
  9. Cola azul.
  10. Cola blanca.Tradición - Herpac

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Lomo de atún a/o

     El lomo de atún en aceite de oliva es un acierto tanto para disfrutar troceado en una ensalada como para tomar simplemente con algo de...