• Novedad

Bonito del Norte fresco de Burela

    Bonito fresco de Burela en aceite de oliva.

   El Bonito de la Costa Lucense es un producto único. Extraído de modo tradicional, trabajado en fresco y envasado en aceite de oliva de alta calidad.

   Dejamos macerar nuestras fabricaciones de Bonito para que alcancen su punto óptimo de sabor, consiguiendo satisfacer a los paladares más exigentes.

   

El ronqueo o despiece del atún:

  1. Facera o carilla.
  2. Morrillo.
  3. Mormo.
  4. Solomillo.
  5. Lomo.
  6. Parpatana.
  7. Ventresca.
  8. Tarantelo.
  9. Cola azul.
  10. Cola blanca.Tradición - Herpac

Quizás te pueda interesar

16 otros productos de la misma categoría:

Lomos de bacalao

    Nuestro particular proceso de elaboración  consigue unos lomos de textura tierna y suaves manteniendo las características propias de la...

Lomos de salmón

   Los Lomos de Salmón en Aceite de Oliva es el que mejor representa el afán de innovación de Costa Vasca en el tradicional mundo de las...