Vista rápida Zamburiñas a la gallega. Elaboradas a la gallega, con la salsa típica a base de aceite de oliva, cebolla y tomate; como manda la tradición.
Vista rápida Percebe de Galicia Grande Es uno de los manjares más apreciados y valorados de Galicia. Su pesca es manual y proceden de Roncudo, Cedeira o Fisterra. Se pescan...
Vista rápida Navajas Rias Gallegas 4/6 pzs Navajas de las Rías Gallegas cocidas y maridadas con caldo natural.
Vista rápida Navajas de las Rías... Ideales como aperitivo, pueden consumirse directamente o pasadas unos segundos por la plancha, ¡deliciosas!
Vista rápida Mejillones escabeche Rias... Mejillones de las Rías Gallegas en escabeche con aceite de oliva. Tamaño gigantes 6/8 piezas.
Vista rápida Mejillones en escabeche... Directamente extraído de la Ría, seleccionado, limpiado y envasado a mano. Así te presentamos los ejemplares de mejillón más grandes del...
Vista rápida Mejillones en escabeche... Los mejillones en escabeche agridulce, nos transportan al Camino Primitivo.