Vista rápida Almeja Blanca Rías Gallegas... Indudablemente la reina de las conservas. Un manjar que hará las delicias de los paladares más expertos.
Vista rápida Berberecho Rias Gallegas... Se pescan manualmente o con rastros entre los meses de Julio a Enero en las rías de Arousa y Muros.
Vista rápida Berberechos al natural de... Berberechos de las Rías Gallegas, empacados a mano en caldo natural.
Vista rápida Berberechos de las Rias... Un clásicos perfecto para degustar en tus momentos más especiales.
Vista rápida Caviar de erizo Sugerimos probarlo en tostas, revueltos o directamente de la lata, con unas gotas de limón.
Vista rápida Chipirones en aceite de oliva Chipirones cocidos, rellenos con sus propios brazos y conservados en aceite de oliva.
Vista rápida Chipirones en su tinta 6/8... Estos cefalópodos se presentan rellenos de sus propias patas y bañados con salsa de su tinta.
Vista rápida Chipirones rellenos 6/8 pzs. Chipirón relleno con sus propias patas en aceite de oliva 6/8 piezas.