Vista rápida Bonito del Norte en Salsa... El Bonito del Norte en Salsa Asturiana es un suculento plato de preparación artesanal con una salsa tradicional.
Vista rápida Bacalao a la Sidra Un plato típico asturiano para ser disfrutado en cualquier ocasión, elaborado de forma artesanal de acuerdo a la receta tradicional.
Vista rápida Fabada asturiana Una de las joyas de la gastronomía tradicional asturiana y un de los platos más populares de la gastronomía española.
Vista rápida Carrilleras de cerdo... Guiso tradicional donde las Carrilleras de cerdo ibérico actúan como protagonistas, guisadas en salsa de vino tinto y acompañadas de...
Vista rápida Pastel de algas marinas Presenta una textura suave al paladar y un fuerte sabor a mar. Una opción para acercar el sabor del mar a quienes se han decantado...
Vista rápida Pastel de nécoras Ingredientes: Carne de Nécora (22%), huevo, tomate, nata, vino Pedro Ximénez, sal y especias
Vista rápida Pastel de morcilla Conjugando la mejor morcilla ahumada y manzana de sidra seleccionada, obtenemos una mezcla con carácter, cremosa textura y suave al paladar....
Vista rápida Pimientos del Piquillo... Pimiento del piquillo que se acompaña con carne de erizos del Mar Cantábrico.
Vista rápida Bonito frito en escabeche... Bonito del Norte de al alta calidad y manipulado minuciosamente, resultando un plato fresco, jugoso y suave al paladar.