Vista rápida Ventresca de bonito del Norte Elaboran la ventresca gracias a una minuciosa selección de los mejores bonitos del norte y a través de procesos artesanales. ...
Vista rápida Ventresca de atún claro en a/o La Ventresca de Atún Claro, es la parte más sabrosa y jugosa del atún.
Vista rápida Tarantelo de atún rojo a/o Con algo menos de grasa que la ventresca pero igualmente de sabor extraordinario.
Vista rápida Solomillo de atún encebollado Otro elaborado adaptado a nuestra conserva del recetario popular de Barbate.
Vista rápida Sardinillas picantes en a/o... Sardinillas muy pequeñas tostadas empacadas a mano y cubiertas con aceite de oliva.
Vista rápida Sardinillas en escabeche. Delicadas sardinillas acompañadas de un escabeche casero que hará las delicias de los amantes de este pescado
Vista rápida Sardinillas en a/o 20/25 pzs. Esta conserva tradicional, es uno de nuestros manjares más exquisitos.